Die Reiterin Hannah Schultz, eine der wenigen Reiter des ORV Malente-Eutin, die schon bis zur Klasse S (schwere Prüfung) im Springreiten startet, hat in den zurückliegenden Wochen etliche gute Siege und Platzierungen erreicht. Darunter sind auch Siege sowie gute Platzierungen in zwei-Sterne M-Springprüfungen.

n diesem Jahr besonders erfolgreich: Hannah Schultz mit ihrem Pferd Quincy. Foto: Rolf RöhlingDie 18jährige  erreichte mit ihrem Pferd „Quincy" beim Stützpunktturnier in Bargenstedt einen dritten Platz, bei den VR Classics, einem international besetzten Turnier in der Holstenhalle von Neumünster, rangierten Hannah Schultz und Quincy in einer zwei-Sterne-M-Prüfung auf Rang 11 und beim Stützpunktturnier in Elmshorn rangierte das ORV-Paar in einer Stil-L-Prüfung auf Rang 2. Hier erhielten Sie von den Richtern in der Jury die Wertnote 8,30.

Beim Turnier in Bad Schwartau schafften sie die Plätze 3  und 4 in einer S-Springprüfung sowie beim Turnier in Thaden/Hademarschen den ersten Platz in einer zwei-Sterne-M-Prüfung. In Thaden wurde für die Reiter aus Schleswig-Holstein die erste Qualifikation für die Deutsche Jugendmeisterschaft 2008 ausgetragen. Aus Groß Wittensee kam das Paar aus einer M-Springprüfung schließlich mit einem sechsten Platz nach Hause

Den wertvollsten Erfolg erreichten Hannah Schultz und Quincy bei der International Springprüfung in Eschwege (Hessen), der Young Riders Challenge. In einer zwei Sterne-M-Prüfung erreichten die beiden aus dem Norden den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch.